今天是:
您当前所在位置:首页 > 视察调研与监督 > 正文
  • 对审计工作报告进行预先审议
  • 信息来源:  发布时间:2020-06-15 14:58  字体:[ ]   点击次数:次  
  • 6月12日,县人大常委会副主任万菊娥带领审议组到县审计局对我县2019年县级财政预算执行和其他财政收支审计工作报告进行预先审议。

    审议会上,县审计局负责同志对上年度县级财政预算执行和其他财政收支的审计工作情况进行了汇报,介绍了工作开展情况,指出了审计发现的问题,并对下一步工作提出了意见和建议。与会人员不时就有关问题进行询问了解,大家认真进行探讨。

    县人大常委会副主任万菊娥对审计工作给予了充分肯定,指出,县审计局做了大量工作,审计工作报告具体详实,工作成效明显,促进经济社会高质量发展发挥了积极的作用要求要继续严格预算管理,强化预算约束,提高预算编制的完整性、准确性不断加强重大项目监管,严肃财经纪律全面推行预算绩效管理审计,强化部门预算绩效管理主体责任强化审计结果运用,加大审计发现问题整改力度加大审计结果和整改情况公开力度,推动审计监督和舆论监督、社会监督有机结合,从而推动审计工作再上新台阶。