今天是:
您当前所在位置:首页 > 视察调研与监督 > 正文
  • 县人大常委会开展县人民医院建设和管理情况调研
  • 信息来源:  发布时间:2020-06-01 09:22  字体:[ ]   点击次数:次  
  • 根据县人大常委会年度工作安排,2020529日上午,县人大常委会组成调研组对县人民医院建设和管理情况进行了调研。调研组先后实地察看了县医院职工工作用户及工作周转房、内儿科综合大楼、感染大楼的建设和规划现场,详细了解县人民医院各科建设及内部管理情况,随后在县人民医院门诊七楼行政会议室进行了座谈。

    调研组认为,近几年来,县委、政府把县人民医院作为最为民生工程的重中之重来抓,大手笔扩充县人民医院外延建设、高标准推进医院内涵发展在基础设施建设、设备配套建设、人才培养及学科建设和管理方面,取得跨越式长足发展,医疗质量安全得到进一步提升、管理运行得到进一步规范、基本达到“政府满意、患者满意、职工满意”的效果。人民群众坚决赞成和拥护县委、县政府的正确决策,对县人民医院所做的贡献也是肯定和满意的。

    调研组强调,县人民医院作为全县医院机构的龙头,要大力解决医务人员匮乏、学科建设不足、进一步提升服务能力等方面再发力、再鼓劲、再加油!

    调研组由县人大教科文卫工委组织实施,邀请县人大机关各工委负责同志、部分人大常委会委员、人大代表,县人大常委会委员、县人民医院党委书记邹凯,县人民医院党委副书记、院长丁满江及县卫健委相关负责同志陪同调研。