今天是:
您当前所在位置:首页 > 视察调研与监督 > 正文
  • 县人大常委会对我县安全生产工作情况进行调研
  • 信息来源:  发布时间:2019-10-09 15:29  字体:[ ]   点击次数:次  
  •     10月9日,县人大常委会主任龙雪荣率县人大常委会其他组成人员就我县安全生产工作进行调研,县人大常委会副主任花凯参加调研。

        调研中,龙雪荣一行通过实地察看和听取工作汇报等方式,详细了解了我县安全生产监管现状、队伍建设、监管体制、存在问题等情况。

        他要求:安全生产必须做到警钟长鸣、常抓不懈,要加强安全生产的宣传教育,推动各地落实安全生产主体责任,提高安全生产水平,预防和减少各类事故特别是重特大生产安全事故发生;要压实责任,齐抓共管,加大监管力度,通过定期监管和不定期检查方式的结合,发现问题、排查隐患,防患于未然;要深入开展安全生产大检查、大排查工作,发现安全隐患及时处理,提升安全生产科学管理水平和保障能力,不断推动安全生产各项工作落到实处;要加强队伍建设,强化业务和法治培训,不断提高人员业务技能和水平,确保全县安全生产形势的持续稳定。