今天是:
您当前所在位置:首页 > 人大动态 >人大要闻 > 正文
  • 县人大常委会对我县电子商务工作开展专题调研
  • 信息来源:  发布时间:2019-06-11 08:46  字体:[ ]   点击次数:次  
  •       ​2019年6月11日上午县人大常委会副主任李同志的领下部分县人大常委及代表就我县电子商务发展情况进行了专题调研。调研人员先后实地考察郭圩陂下绿甸葡萄种植基地“村邮乐购.农村e邮”精准脱贫农村电商站点、崇仁县去搜宝科技有限公司电子商务培训及生态麻鸡情况江西北斗变电科技有限公司怎么以大数据、云计算、物联网与现代制造等产业的融合创新。

        随后召开了座谈会,听取崇仁县商务局近年来我县电子商务工作情况的汇报去搜宝科技、绿甸葡萄基地也分别谈了电商发展中存在的问题和困难,调研组的同志们就实地考察的情况和听取到的汇报对崇仁县电子商务工作面临的相关问题进行了分拆探讨解决的对策和办法。

        座谈会上,李卫华同志充分肯定了我县电子商务工作取得了一定的发展,也指出了存在的问题,对电商站点带动能力不足,电商培训效果不明显,人才输送机制不健全,物流体系不完善,知名电商企业不多等问题提出了明确要求。