今天是:
您当前所在位置:首页 > 代表工作 >代表活动 > 正文
  • 县人大常委会开展我县环境保护工作调研
  • 信息来源:  发布时间:2019-03-27 15:31  字体:[ ]   点击次数:次  
  • 2019327日,在县人大常委会主任龙雪荣同志的带领下,县人大调研组就我县2018年生态环境状况和环保目标完成情况进行了专题调研。调研组先后实地考察了县屠宰场污水处理工程推进情况、县城生活污水收集管网建设情况、县城饮用水备用水源地保护情况、县工业园区企业污水入网处理情况。

    随后召开了专题调研座谈会,县生态环境局全面汇报了我县2018年以来生态环境执法及环保目标完成情况,县住建局、县自然资源局、县农业农村局、县城管局、县林业局等单位作了补充汇报,调研组的同志对全县环保工作相关问题进行了分析探讨。

    座谈会上,龙雪荣同志充分肯定了一年来我县在生态环境保护方面所做的工作,并就乐丰水库饮用水源地保护治理、县城饮用水备用水源河道清理、园区工业和生活污水入网处理、全县山塘水库水污染防治、畜禽养殖和农业面源污染防治、矿产企业环保达标、屠宰场污水处理加速整改等方面工作提出了明确要求。