今天是:
您当前所在位置:首页 > 会议专栏 >代表大会会议 > 正文
  • 崇仁县第十七届人民代表大会第三次会议胜利召开
  • 信息来源:  发布时间:2018-01-17 15:56  字体:[ ]   点击次数:次  
  • 201811517日,崇仁县第十届人民代表大会第次会议在县行政会议中心主会场隆重召开。大会实有代表187名,因事因病请假15名,实到代表172名,符合法定人数。

    大会主席团常务主席程新飞、周国华、董运华、龙雪荣、余志民、黄锋、章新友、吴海军、花凯、李卫华、万菊娥在主席台前排就座;高自辉、王后发、钟建平、黄能兴、肖明、吴军明、刘弘及县四套班子其他领导、主席团其他成员和部分离退休老同志在主席台就座。在县的市四届人大代表、县政协全体委员、县委各部门、县直各单位的行政主要领导和驻县单位负责人等应邀参加会议。

    会议选举黄能兴同志为崇仁县监察委员会主任,黎泉水同志为崇仁县第十七届人大常务委员会委员新当选的县监察委员会主任、县第十七届人大常务委员会委员,在大会上面对国徽进行了庄严宣誓

    会议表决通过了《关于崇仁县人民政府工作报告的决议》、《关于县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划的决议》、《关于崇仁县2017年县级总预算执行情况和2018年县级总预算的决议》、《关于崇仁县人大常委会工作报告的决议》、《关于县人民法院工作报告的决议》和《关于崇仁县人民检察院工作报告的决议》。

    县委书记程新飞代表县委向大会的圆满成功,向当选的首任监察委员会主任,向当选的县十七届人大常委会委员表示热烈的祝贺。

    程新飞充分肯定了县人大常委过去一年来,为设产业强、环境优、生态美、文化特、风气正的新时代全面小康新崇仁所作出的积极贡献,对人大今后工作提出了四点要求:一要必须深入贯彻十九大精神;二要必须把握高质量发展要求;三要必须始终坚持人民为中心;四要必须持续用力抓落实落地。